12/7(金)プリザーブドフラワー教室を開催しました

2018年12月13日

12月7日(金)にしずてつストア富士吉原店フードスタジオで、プリザーブドフラワー教室を開催しました。
製作中 (13)
沼津にありますアルカンシェルの藤田麻里先生にお越しいただき、クリスマス・お正月にも使えるデザインのプリザーブドフラワーを作りました。
製作中 (14)
プリザーブドフラワーは、花の水分を抜いて美しい状態で保存し、長期間楽しめるように加工した花のことです。環境にもよりますが、2~3年もちます。
完成!
お部屋を彩る華やかなプリザーブドフラワー。みなさんもぜひいかがでしょうか。
フードスタジオではこれからも、料理以外の教室も開催予定です。
ぜひお気軽にご参加ください。

フードスタジオの詳しい内容、お申し込みはこちらからご確認ください。

↑ PAGE TOP