プロジェクトレポートREPORT

高校生対抗レシピコンテスト 鉄板焼甲子園 2021年度

食育推進

2021.03.22

毎年恒例の高校生対抗レシピコンテスト

第7回目を迎える今年も、家族のコミュニケーションを深めるべく共食の推進と、野菜不足の解消をテーマに静岡県産の食材を使用した鉄板焼のレシピを募集します。人と人の食を支える、思いをつなげる。楽しいアイデアレシピをお待ちしています!

 

毎年恒例の高校生対抗レシピコンテスト

募集期間 2021年4月1日(木)〜5月30日(日)必着
1次審査 書類審査
2次審査 2021年6月19日(土)・20日(日) オンライン開催にて実施
最終審査 2021年7月25日(日) 実技審査ツインメッセ静岡

テーマ「静岡県産の食材、静岡県内で生産されている商品を使用した鉄板焼レシピ」

お問合せ
高校生対抗レシピコンテスト実行委員会 事務局
住所:静岡市葵区日出町8-3 静鉄日出町ビル1F
(株式会社静鉄アド・パートナーズ 内 米津・竹内)
TEL 054-252-3132(平日10:00~17:00)
FAX 054-254-1831(平日10:00~17:00)
mail recipe-contest@shizutetsu-store.sapit.jp

これまでのお好み焼甲子園の様子

一覧に戻る