【終了】鉄板焼甲子園2018レシピ募集のお知らせ

2018年05月18日

昨年まで「お好み焼」をテーマに開催していた高校生対抗レシピコンテスト。
第5回目を迎える今年は、家族のコミュニケーションを深めるべく共食の推進と、野菜不足の解消をテーマに静岡県産の食材を使用した鉄板焼のレシピを募集します。

teppanyaki2018

スケジュール

募集期間 2018年5月16日(水)〜6月13日(木)※レシピの募集は終了しました。
1次選考 2018年6月15日(金)書類選考※6月18日(月)郵送にて結果発表
2次選考 2018年7月8日(日)調理選考
最終選考 2018年8月5日(日)ツインメッセ静岡にて最終選考

審査基準

  1. 見た目:見た目で食べたい、楽しいメニューか
  2. 味:美味しさ
  3. 独創性:独創的なメニューであるか
  4. 野菜:1日350gの野菜摂取を意識したメニューであるか
  5. 地産:地産食材の活用方法
  6. コメント:アピールコメントの内容。想いがあるか

お問合せ

高校生対抗レシピコンテスト実行委員会 事務局
住所:静岡市葵区日出町8-3 静鉄日出町ビル2F
(株式会社静鉄アド・パートナーズ 内)
TEL 054-252-3132(平日10:00~17:00)
FAX 054-254-1831(平日10:00~17:00)
mail recipe-contest@shizutetsu-store.sapit.jp


※昨年開催の様子はこちら

↑ PAGE TOP